Ansprechpartner *innen

Gemeinde bedeutet miteinander unterwegs zu sein. Wir sind für Sie da - im Pfarramt wenn Sie Dokumente benötigen und in den Außenorten. Hier finden Sie den/die richtige Ansprechpartner*in

Gemeinsames Pfarramt für alle Gemeinden befindet sich in der Hofwiesenweg 1 in 97828 Oberwittbach.

Termin nach Vereinbarung

Unser Team ist ebenso über das Pfarramt erreichbar

Bildrechte: Reinhold Völler

Pfarrer Reinhold Völler

Telefon: 09394/2225

E-Mail: pfarramt.michelrieth@elkb.de

Bildrechte: Jonas Wittmann

Diakon Jonas Wittmann

Büro: Birkenstraße 22, 97892 Kreuzwertheim

E-Mail: jonas.wittmann@elkb.de

smily
Bildrechte: pixabay

Pfarramtssekretärin Sandra Diehm

Telefon: 09394/2225

E-Mail: sandra.diehm@elkb.de

Bei Fragen zu den Kirchengebäuden oder bei der Vorbereitung von Festen rund um die Kirche können Sie auch unsere Mesner*innen erreichen:

Thomas Müller ist Mesner in der Michaels Kirche in Michelrieth

Hermann Kempf ist Mesner in der Christuskirche Glasofen

Reiner Albert, Elfriede Haag und Heidi Kern sind Mesner*innen in der Martin-Luther-Kirche in Steinmark

Karl-Heinz Pahl ist Mesner in Kredenbach

Renate Pfenning ist Mesnerin im Betsaal in Altfeld

Die Vertrauensleute in den Kirchenvorständen sind gemeinsam mit dem Kirchenvorstand für die Gemeindeleitung zuständig. Außerdem sind sie Ansprechpartner*innen bei besonderen Anliegen aus der Gemeinde:

Der Vertrauensmann der Kirchengemeinde Michelrieth ist Axel Eitel

Die Vertrauensfrau der Kirchengemeinde Glasofen ist Heidi Tuschl

Telefon: 09391/4667

Der Kirchenvorstand ist für alle Anliegen, die das Gemeinde Leben betreffen ansprechbar. In diesem Bild sehen Sie den Kirchenvorstand der Gemeinde Michelrieth.

Bildrechte: KG Michelrieth

vorne: Reiner Albert (Steinmark), Luise Roth (Michelrieth), Michael Schöffer (Altfeld), Silke Walter (Altfeld) und Margit Freudenberger (Michelrieth)

hinten: Vertrauensmann Axel Eitel (Michelrieth), Martin Gerberich (Oberwittbach), Pfarrer Reinhold Völler, Ersatzmann Günter Hörner (Altfeld) und Ersatzmann Ralph Diehm (Steinmark)

fehlend: Karl-Heinz Pahl (Kredenbach) und Ersatzfrau Annette Scheiner (Kredenbach)